Questo articolo descrive come scaricare video e immagini dalla scheda interna SD del PowerRay al computer utilizzando l'applicazione PowerView.

Nota: è anche possibile scaricare le immagini e i video utilizzando l'applicazione Vision+ su dispositivi iOS e Android.

Scaricare l'ultima applicazione PowerView sul PC (PowerView 2.0.1.3)

Scaricare l'ultima applicazione PowerView sul Mac OS (link: PowerView Mac 1.8.4 )

Installarlo sul tuo disco rigido locale.

Collegarsi il PowerRay al WiFi del tuo computer. La password predefinita è: 1234567890. Lanciare l'app "PowerView".

•        Nota: è importante collegarsi alla rete PowerRay WiFi -> PRA_Station_xxxxxx

• Se la connessione con il PowerRay fallisce, fare clic sul pulsante "Connect"
  • Assicurasi di avere il messaggio "PowerRay Connected Successfully" nella sua applicazione.
  • Nota: è importante che il PowerRay non sia connesso a nessun altro dispositivo, come uno smartphone o un tablet.

• Fare clic su "Media Library" e selezionare video e / o foto.
  • Fare clic sul pulsante "Export" e selezionare una cartella