Flugvorbereitung  und Verbindung von PowerEye

Aufnahme der Verbindung mit dem Kontrollsystem der Fernbedienung

① Entfalten Sie die Halterung für die Basisitation.

② Setzen Sie die Basissitation und klappen Sie die Antennen aus.

③ Verbinden Sie die Basisitation und die Fernbedienung mit dem Kabel.

④ Drücken Sie die Einschalte-Tasten der Basisstation und der Fernbedienung und halten Sie sie drei Sekunden lang, um sie einzuschalten.

Verwenden Sie bitte den gezeigten Port für die Verbindung

Wenn Sie einen zweiten zusätzlichen Controller zwecks Steuerung des Gimbals verwenden wollen, sollen Sie folgenden Schritten folgen:

① Nach der Verbindung der ersten Fernbedienung mit der Basisstation drücken Sie die Frequenzabgleich-Taste solange, bis Sie den Benachrichtigungston hören und ein rotes  blinkendes Licht sehen. Drücken Sie die Einschalte-Taste der zweiten Basisstation und halten Sie sie solange, bis Sie den Benachrichtigungston hören und ein rotes blinkendes Licht sehen.
② Einige Sekunden später wird auf beiden Ferbedienungen das grüne Licht erscheinen, mit dem die erfolgreiche Verbindung bestätigt wird.

① Rot/grün blinkendes Licht

Achtung: Nach dem Neustart eines Controllers sollen Sie jedes Mal den Frequenzabgleich durchführen.

Einschalten der Drohne

EEinschalten der Drohne

Startvorgang der Drohne:

① Öffnen Sie den Deckel des Batteriefaches, setzen Sie die Batterie ein und schieben Sie die Batterie bis zum Anschlag hinein.

② Drücken Sie kurz die Batterie-Tasten an der Drohne und  halten sie solange, bis Sie alle LED- Kontrolleuchten aufblicken sehen.  Lassen Sie die Einschalte-Taste los, um die Drohne  zu starten.

Die Einschalte-Taste der Drohne wird leuchten und die Batterieanzeige den Batterieladezustand zeigen.
③ Schließen Sie den Deckel des Batteriefaches zu.

Verbindung zwischen Bassistation und dem Cotroller

Wenn die Drohne oder die Basisstation eingeschaltet sind, wird das interne Kommunikations -Modul automatisch die Verbindung aufbauen. Normalerweise dauert es ca. 50 Sekunden. Die Verbindung ist aufgenommen, wenn alle Status-Leuchten grün blinken. Nachdem die Fernbedienung und die Bassisistation miteinander die Verbindung aufgenommen haben, ertönt der Benachrichtigungston, mit dem dieser Vorgang bestätigt wird.

Verbindung zwischen der Basisstation und dem Mobilgerät

Nachdem Sie auf Ihrem Mobilgerät die Vision+ Applikation installiert haben, sollen Sie sich mit der Basisstation per WLAN verbinden.

① Versichern Sie sich, daß die Basisstation eingeschaltet ist.

Schalten Sie die Einschalte-Taste ein

② Schalten Sie das WLAN Ihres Mobilgerätes ein uns suchen nach “PowerEye_Station_XXXXX”.
③Verbinden Sie sich mit dem WLAN-Netz, indem Sie das Passwort  “1234567890” eingeben.

④ Gewährleistung der erfolgreichen Verbindung, Rückehr zu der Vision+ Applikation.