Um PowerEgg mit der Basisstation zu verbinden und es wieder loszubinden, folgen Sie den folgenden Hinweisen, obwohl es auf den ersten Augenblicck schwierig scheinen kann.

Zuerst bereiten Sie Ihr PowerEgg-Gerät vor, indem Sie es einschalten. Mithilfe Ihres Mobilgerätes verbinden Sie sich mit WLAN der Basisstation. .

Klicken Sie: Enter "Vision+" App.

Wenn Sie die Mitteilung "Device is connected" sehen, klicken Sie die "Transmitter"-Taste in der linken oberen Ecke.

Sie werden dann das Popup-Fenster mit den Anweisungen sehen.

Scrollen Sie es runter ud drücken Sie die Taste "BASE STATION UNBIND".

Sie werden zwei weitere Warnungen sehen, die durch das Klicken der Taste "Confirmed" bestätigt werden sollen.

Schauen Sie auf das beigefügte Bild.

Jetzt sollen Sie das Fluggerät neu starten, um die Basissistation loszubinden.

Beachten Sie, daß das mit einer kurzen Pause dazwischen gemacht werden muß!

Bevor Sie das PowerEgg neu starten, sehen Sie sich Tutorial an, um sich zu vergewissern, daß Sie wissen, wie es zu machen ist.

Wenn Sie die Drohne ausschalten oder während des Restartes mißlingen, sollen Sie das ganze Verfahren von Anfang an wiederholen.

Tutorial zum Verbinden:

PowerEgg binding

Um neu zu starten, klicken Sie das Ein/Aus-Schalter auf der Spitze der Abdeckung von PowerEgg.

Drücken und halten Sie die Taste solange, bis die LED-Leuchten auf den hinteren Armen die Farbe von grün auf blau wechseln.

Beachten Sie: vom GRÜN auf BLAU!

Wenn Sie das blaue Licht sehen werden, lassen Sie die Taste für weniger als eine Sekunde frei, und dann drücken Sie sie wieder.

In dieser Zeit halten Sie die Tatse so lange bis die LED wieder ihre Farbe ändert.

Vom BLAU auf GRÜN.

Schauen Sie auf Ihre "Vision+" App, das System bereitet sich ständig vor und die Linie des Fortschrittes ist in Bewegung.

Das kann einige Zeit dauern, aber seien Sie geduldig und berühren das PowerEgg in der Zwischenzeit nicht!

Dann ist das PowerEgg verbunden!

Wenn das fertig ist, wird PowerEgg seine Arme öffnen.

Die Lichter auf der Basisstation hören auf, zu leuchten.

Die Mitteilung "Device is connected" erscheint und dann können Sie es mit Ihrer Basisstation paaren.

Drücken Sie "Transmitter"-Taste wieder. Sie befindet sich in der linken oberen Ecke.

Auf der Liste mit der Anweisung, die erscheint, wählen Sie "BASE STATION FREQUENCY"

Der letzte Hinweis erscheint, es soll " Continued"sein.

Dann sind alle Ihre Einstellungen erfolgreich gesichert. Ausgezeichnete Arbeit!

Klicken Sie die Taste "Start Flying".

Schließen Sie das Fenster von Selbsteinstellungen und genießen Sie Ihren Flug!

Im Fall von irgend welchem Mißerfolg, starten Sie bitte das PowerEgg  wieder und lesen genau Hinweise von dem unteren link:

PowerEgg binding