Dieser Artikel beschreibt, wie man Videos und Bilder von  Secure Digital - Karte  (SD card) von der PowerRay-Drohne intern mittels der PowerView-Applikation herunterladen kann.

Hinweis: Es ist auch möglich, heruntergeladene  Bilder und Videos mittels der Smartphone-Applikation auf beiden Betriebssystem und Android-Gerät zu haben.

• Laden Sie die letzte PowerView - Applikation in Ihr Mac OS - System herunter (link: PowerView PC 2.0.1.3).
  • Installieren Sie es auf Ihre lokale Festplatte und starten die PowerView-Applikation (link:Connect to PowerRay WiFi) von Ihrem Komputer. Gültiges Password lautet: 1234567890.

Hinweis: Es ist wichtig, sich mit PowerRay WiFi network -> PRA_Station_xxxxxx zu verbinden.

• Wenn Ihre PowerRay - Verbindung mißlingt, klicken Sie auf die "Connect"-Taste.
  • Versichern Sie sich, daß Sie die Mitteilung  „PowerRay Connected Successfully” auf Ihrer Aplikation haben.

Hinweis: Es ist wichtig, daß das PowerRay mit  keinem anderen Mobilgerät wie Smartphone oder Tablet verbunden ist.

• Klicken Sie die Mediathek und wählen Videos und/oder Bilder.
  • Klicken Sie "Export"-Taste und wählen den Folder.

• Haben Sie Spaß!