PowerRay comes with an optional, remotely operated precision remote bait drop. Users can secure baits and

operate the PowerRay robot to deliver the bait precisely to the desired location. For users who want an immersive First Person View

experience, an option to control the robot through a wearable device, PowerRay also supports an optional ZEISS VR ONE Plus - allowing a thrilling

underwater view through virtual reality technology.

VIRTUELLE RALITÄTSTECHNOLOGIE

PowerRay wird mit dem optionalen, ferngesteuerten Präzisions -Köderabwurf angeboten, den man genau fallen lassen kann.

Die Benutzer können Köder sichern und mit  der PowerRay-Drohne steuern, um Köder genau zu der gewünchten Lokalisierung zu führen.

Für die Benutzer, die sich beeindruckende Erfahrungen miterleben wünschen, wird die Option der Kontrolle der Drohne mittels des tragbaren Gerätes angeboten.

PowerRay wird optional mit Goggle  ZEISS VR ONE Plus geliefert, die die Unterwasseransicht mittels der Virtual Reality- Technologie ermöglichen.